廖健仲胃腸肝膽內科診所 Liao Clinic

廖健仲胃腸肝膽內科診所

Liao Clinic

縝密推理 誠心關懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

Never Stop Caring Treat you as a friend

Never Stop Caring

Treat you as a friend

 
::新竹梅約::
 
梅約的優勢
(一) NBI與無痛檢查方式的完美結合
眾所周知地,在所有健康檢查項目中,難度最高且牽涉到醫師個人技術與判讀能力最廣的部份,就是消化道的檢查。此外,由於消化道負責食物的消化吸收,也與身體的免疫功能密切相關,因此消化系統的健康與否就顯得格外重要。
消化道的檢查主要是透過內視鏡鏡檢。傳統腸胃鏡檢查的不舒適感的確嚇壞了大多數人,而梅約醫學健診中心除了提供您目前等級最高的NBI早期癌辨識內視鏡及高解析的肝膽胰脾腎超音波外,更配合安全無痛的美式「意識鎮靜」檢查方式,給您最高品質的健檢保證。
 
(二) 檢查治療一次完成
有別於一般健檢中心只做檢查,無法提供治療,由2007「新世代腸胃領袖」- 廖健仲醫師所率領的專業醫療團隊,提供您與世界尖端醫療同步的設備和技術,舉凡瘜肉、腫瘤、甚至早期癌的發現與治療,皆可在一次檢查中完成,讓您從此脫離必須拿著健檢報告到處求醫的「健檢孤兒」行列。
 
(三) 檢查醫師親自講解健檢報告
健檢後一至二週,由廖醫師親自為您解說檢查結果,並給予醫療建議及治療;加上完整的轉診服務,給您真正專業又貼心的高品質美式健檢服務。
 
(四) 精緻美式家庭式健檢
親朋好友四至六人同行,便可享有本院提供的包場服務,讓您和醫師有充足的時間和空間完成檢查及諮詢,並有醫學中心級專責護理師與專業健檢護士全程陪伴引導。享受精緻、無壓力的家庭式健檢,「梅約」是您最好的選擇。
   
新竹梅約 300 新竹市西大路23號(西大路食品路口) TEL:03-561-2297 FAX:03-562-9218
Copyright 2007 Liao Clinic. All Rights Reserved. E-mail: liaoclinic@gmail.com