廖健仲胃腸肝膽內科診所 Liao Clinic

廖健仲胃腸肝膽內科診所

Liao Clinic

縝密推理 誠心關懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

Never Stop Caring Treat you as a friend

Never Stop Caring

Treat you as a friend

 
 
 
發佈時間:2012-03-06 瀏覽:154429
  •全台首座「未來內視鏡室」就在台北梅約

 

  打造全台首座「 未來內視鏡室 - EndoFuture

梅約醫療致力提高臨床醫療水準,隨時與世界尖端醫療科技同步,除了匯集最精進的醫護團隊、更擁有先進創新的環境設備。

梅約打造全台第一座「全面性整合內視鏡系統」,結合最先進的內視鏡系統及醫學科技,以人性化的醫療空間,簡潔 舒適的環境、個人專屬的音樂,為您提供超乎想像與期待的高品質健檢體驗。

全面性整內視鏡系統 EndoFuture (fully integrated system)

  •   集中操控:透過中央控制面板操控所有醫療設備和周邊系統。
  •   視訊交流:先進的串流視訊技術,可作視訊會議、教學、手術記錄及視像診斷,也可與世界各地的醫療研究機構,互相聯繫。
  •   文檔管理:資訊系統的連接,醫療團隊可在檢查前後和過程中輕易讀取病人病歷和醫療影像記錄。
  •   人體工學設計的科技化醫療空間

                              預約健康                    呵護幸福

梅約聯合診所 暨 梅約健康管理中心

台北市長安西路88號 (台北車站步行5分鐘) TEL:(02)2555-7728

 


 
上一 更多新聞 下一頁
 
新竹梅約 300 新竹市西大路23號(西大路食品路口) TEL:03-561-2297 FAX:03-562-9218
Copyright 2007 Liao Clinic. All Rights Reserved. E-mail: liaoclinic@gmail.com