廖健仲胃腸肝膽內科診所 Liao Clinic

廖健仲胃腸肝膽內科診所

Liao Clinic

縝密推理 誠心關懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

Never Stop Caring Treat you as a friend

Never Stop Caring

Treat you as a friend

 
 
 
發佈時間:2012-09-10 瀏覽:74217
  •台北梅約聯合診所通過嚴格審核,即日起提供婦女免費『乳房攝影檢查』


賀! 台北梅約聯合診所通過嚴格審核,即日起提供婦女免費『乳房攝影檢查』,幫您遠離乳癌威脅

台北梅約聯合診所通過衛生署國民健康局的嚴格審核,即日起提供符合下列資格婦女免費乳房攝影檢查國健局建議45至69歲(31-56年次) 或 40至44歲二親等內血親(即祖母、外婆、母親、姊妹、女兒)曾罹患乳癌者,兩年接受一次免費乳房攝影,婦女定期做乳房攝影篩檢可以早期發現乳癌並減少乳癌死亡率,梅約與您一同關心女性同胞健康!!!

全範圍數位式乳房攝影X光系統」:台北梅約引進世界最頂級之HOLOGIC乳房攝影系統,提供您超高解析度之影像品質、低輻射劑量並能偵測大範圍尺寸,是乳癌篩檢最佳利器 !!!  
諮詢請洽(02)2555-7728#111
梅約聯合診所/梅約健康管理中心
103台北市長安西路88號
www.meiyoclinic.com.tw

什麼是乳房攝影檢查

  乳房攝影是目前偵測乳癌的主要工具之一,但是其準確度並非100%,根據統計約有10~15% 的乳癌無法偵測到,因此定期接受乳房攝影,超音波輔助掃瞄,醫師觸診和自行乳房檢查是早期發現乳癌最好的方式,乳房攝影是利用低劑量 X 光照射,以高對比、高解析將乳房組織做最好的顯像,要能夠成左漯v療乳癌端賴於早期診斷,乳房攝影在早期診斷乳癌上占重要的角色。

為什麼需要做乳房攝影檢查

  台灣地區的乳癌發生率,平均年齡層為 47 歲,在 40~49 歲出現高峰,較歐美國家年輕 10 歲左右,而且已經成為 25~44 歲女性的頭號殺手,50歲以上婦女每 2 ~3 年接受一次乳房攝影檢查,可降低 20~30%的乳攝死亡率。由於乳房攝影檢查適用於乳腺組織萎縮的乳房,對於停經後婦女的檢查效果最好;乳房攝影檢查甚至可提早兩年發現腫瘤,可達早期發現,早期治療的效果。有下列危險因子最好定期做乳房攝影篩檢: 
1 、有家族病史或年齡超過 40 歲婦女,曾得過乳癌或其他腺癌或婦科癌症者。
2
、初經太早,12 歲前即有月經者。停經太晚,50 歲後仍有月經。 
3
、第一胎懷孕太晚,超過 27歲或 (30歲未生產婦女)。 
4
、曾有乳房之惡性或良性疾病。 
5
、肥胖或停經前後抽煙者。


 
上一 更多新聞 下一頁
 
新竹梅約 300 新竹市西大路23號(西大路食品路口) TEL:03-561-2297 FAX:03-562-9218
Copyright 2007 Liao Clinic. All Rights Reserved. E-mail: liaoclinic@gmail.com