廖健仲胃腸肝膽內科診所 Liao Clinic

廖健仲胃腸肝膽內科診所

Liao Clinic

縝密推理 誠心關懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

Never Stop Caring Treat you as a friend

Never Stop Caring

Treat you as a friend

 
 
 
發佈時間:2007-09-09 瀏覽:68307
  •“美式無痛胃鏡大腸鏡”做檢查時真的完全不痛嗎?

“美式無痛胃鏡大腸鏡”,是在受檢者身體狀況容許下,醫師會給予一些鎮靜藥物,藉以減輕痛苦以利檢查之施行。在美國,幾乎所有接受胃鏡大腸鏡檢查之病患都是以此種方式完成。此種鎮靜方式對受檢者意識只有輕度的壓抑,故受檢者仍有能力維持本身的呼吸通暢,檢查時內心平靜,不會覺得疼痛難忍,事後神智也很清醒,但就是不記得檢查時的事。

而在您接受檢查時,我們會全程使用生理監視器,嚴密監測您的生命徵象,讓您在安全放鬆的情況下完成檢查。您只需小睡片刻,醒來時檢查就已經完成,並無不愉快之記憶,滿意度高達97%以上。此項檢查之意識鎮靜(conscious sedation),在美國均由腸胃科專科醫師來執行,無需麻醉科醫師給予深度麻醉即可完成。

而施行無痛胃鏡大腸鏡檢查危險性極低,是非常安全的檢查方式,並可建立下次檢查之信心,使您不再聞“鏡”色變,錯失即早發現與治療之良機。


 
上一 更多問題 下一頁
 
新竹梅約 300 新竹市西大路23號(西大路食品路口) TEL:03-561-2297 FAX:03-562-9218
Copyright 2007 Liao Clinic. All Rights Reserved. E-mail: liaoclinic@gmail.com